Борщи

Свекольный борщ

300 г свеклы, 2 л воды, 1 стакан сахара, 15 г дрожжей. Свеклу мелко нарезать и варить 1 ч, отвар процедить, добавить сахар, остудить, положить дрожжи и дать постоять сутки в теплом месте. Затем разлить по бутылкам и поставить на...

Украинский борщ

К моей внучке на день рождения пришли ее подруги, которые закончили кулинарное училище и сейчас работают поварами. Я спросила, могут ли они сварить украинский борщ с тридцати двух компонентов? Мой вопрос очень привел в...

Борщ зеленый

Рано весной нашему организму, изможденному зимним мало витаминным питанием, крайне необходимые кушанья из овощей и зелени. Приготовить их несложно, да и сама зелень у каждой хозяйки под руками — ведь едва лишь просмотрит...