Гренки к шашлыку

0
44

Это очень просто и очень вкусно (иногда вкуснее самого шашлыка). Рекомендую!

Конкурсы:
Советы к пикнику «Шашлык + К»

Багет порезать довольно толстыми ломтями (3-4 см). Столовую ложку соевого соуса (ТМ Киккоман) смешать с 3-4 ложками растительного масла. В эту смесь обмакнуть одну сторону каждого ломтя.

Хлеб нанизать на шампуры и посыпать 


    • тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  тута текст.  

После приготовления шашлыка обжарить гренки на мангале с обеих сторон до хрустящей корочки.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита на пикнике!

Источник: www.povarenok.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ