Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца небольшой пучок укропа 50 г сливочного масла + масло для смазывания формочек 100 г сыра типа гауда соль, перец по вкусу Способ приготовления: Картошку почистить...

Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи с соусом бешамель Ингредиенты: 1 вилок брокколи 1 вилок цветной капусты 2 моркови 250 г шампиньонов Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 100 мл белого сухого вина 2 ст.л. муки 400 мл...

Постная тушёная картошка

Ингредиенты Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Перец чили - по вкусу Тимьян - 1 веточка Масло растительное - для жарки Укроп свежий - несколько веточек Куркума - 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Процесс приготовления В детстве я очень...

Крупеник (почти диетический) или как деток заставить есть кашу

Крупеник ( почти диетический) или как деток заставить есть кашуИнгредиенты: Крупа гречневая – 1 стакан «Активия» творожная - 300г ( 2 коробочки) Яйца – 2 шт. Сахар- 2 ст.л. Масло сливочное – 100г Сухари...

Буберт

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить...

Рис с замороженными овощами

Ингредиенты Рис - 150 г Замороженная овощная смесь (мексиканская) - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Горячая вода - 400 мл Процесс приготовления Вкусный и сочный гарнир из риса с замороженными овощами...

Рис с грибами и овощами

Ингредиенты Рис - 1 стакан Лисички - 80 г Зеленый горошек - 30 г Перец сладкий - 20 г Лук - 30 г Тыква - 20 г Фасоль стручковая - 30 г Масло подсолнечное - 80 г Помидоры - 1 шт. Процесс приготовления Приготовьте рис...

Фунчоза с грибами

Ингредиенты Рисовая лапша - 150 г Грибы шиитаке сухие - 40 г Морковь - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 6 шт. Перец горький - 1 шт. (маленький) Чеснок - 1 долька Имбирь сухой...

Рис с грибами в мультиварке

Ингредиенты Рис для плова - 200 г Грибы - 150 г Вода - 550 мл-650 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 60 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Процесс приготовления Рассыпчатый и ароматный рис с грибами –...

Пшенная каша несладкая

Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное масло для жарки чеснок...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры