Несколько вещей, которых нужно сделать после смерти близкого человека.

1. Сообщить о смерти

Вы должны сообщить о смерти соответствующим властям, чтобы начать процесс сертификации смерти, который совместно завершается врачом или коронером и директором похоронных бюро. Вам понадобится несколько копий свидетельства о смерти, чтобы выполнить большинство задач, связанных с дислокацией тела, урегулированием имущества и завершением других дел (например, банковскими счетами и страхованием).

  • Если вы находитесь в больнице, доме престарелых или в хосписе, они будут знать, что делать и могут провести вас через правильные шаги, и начнут заполнять свидетельство о смерти.
  • Если вы уже связались с похоронным бюро, позвоните им, чтобы они могли начать процесс.
  • Если у вас нет других вариантов, позвоните по номеру 911. Имейте в виду, что вам понадобится директор похоронного бюро, чтобы потребовать тело для захоронения или кремации.
  • Если человек, который умер, был донором органа, сообщите соответствующим властям, чтобы они могли сохранить органы и подготовить их к пожертвованию.

Для больниц и объектов, находящихся в исчислении: очистите резиденцию умершего

Если человек, который умер, жил в доме престарелых, при содействии жилого помещения или в приюте для хосписа, могут быть правила о том, сколько времени вам нужно, чтобы удалить личную собственность умершего из своей комнаты. Во избежание потенциально существенных расходов, которые могут возникнуть в результате прекращения страхования или Medicaid.

2. Подготовьтесь к работе с руководителем похорон

Вам необходимо обратиться к директору похорон, чтобы заполнить свидетельство о смерти и надлежащим образом транспортировать и хранить останки. Большинство больниц, домов престарелых и хосписов требуют удаления тела в течение нескольких часов после смерти.

Два вопроса, на которые вам нужно ответить:

  • Будет ли тело захоронено или кремировано?
  • Какой тип похоронного обслуживания вы будете иметь?

Если человек, который умер, совершил похоронные планы до смерти, работать непосредственно с конкретным погребальным домом и быть в курсе любых предварительных платежей, чтобы вы не получали двойную зарплату.

Говоря о деньгах … Как только банк будет уведомлен о смерти, любая из счетов умершего будет заморожена до тех пор, пока не будет обработана в завещании. Если вы используете свои деньги для оплаты своих расходов, вы можете снять деньги со своего банковского счета, пока сможете.

3. Виды службы: Похороны против Мемориала против Грейвсайда

Похороны — это когда у вас есть служба, прежде чем тело будет похоронено или кремировано.

Поминальная служба — это когда у вас есть служба после того, как тело было захоронено или кремировано.

Служба могил похожа на похороны только на могиле.

Независимо от типа обслуживания вам нужно выбрать место для службы (пример: похоронный дом, церковь, синагога и т. Д.) И, при необходимости, захоронение (кладбище).

Что, если смерть наступает далеко от дома?

Если смерть произошла вдали от места захоронения, вам необходимо будет работать с директором похоронного бюро в том месте, где умер человек, а также директором похоронного бюро в пункте назначения для организации перевозок.

Если вы планируете кремацию, за которой следует поминальная служба позднее, тело может быть кремировано в городе, где умер человек, а кремированные останки могут быть отправлены вам. Если вы планируете кремацию, которая будет проходить после похоронного бюро, вам нужно будет работать с похоронными домами, чтобы координировать транспортировку тела.

4. Сделать кладбищенские договоренности

Если вы планируете захоронение, вам нужно будет решить, где будет происходить захоронение. Если человек, который умер, не заключил соглашения о кладбище (т. Е. Предварительно приобрел сюжет), вам нужно будет купить кладбищенский участок или место в мавзолее.

Похоронный дом, с которым вы работаете, скорее всего будет связан с одним или несколькими кладбищами, и они могут помочь вам найти место в одном. Если вы принадлежите к церкви, синагоге или другой религиозной группе, они могут быть связаны с кладбищем и могут помочь вам связать вас с персоналом или облегчить продажу участка напрямую.

Помните, что поминки являются так же необходимостью. Приготовление блюд вы можете поручить cafe-pominki.ru и забыть о хлопотах в этот трудный для Вас период жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *