Какие функции офисных перегородок?

Сегодня все вокруг нас настолько быстро изменяется, что мобильность в широком понимании этого слова — это главное условие для удержания на плаву в современном городе. Когда компания в этом году арендует одно помещение, а в следующем — уже очередной раз куда-то переезжает в поисках более выгодных условий ренты, нет смысла вкладывать деньги в перепланировку. И тогда выбор падает на мобильные перегородки http://www.sofos.ru/catalog/peregorodki/.

Для чего они используются?

Арендуя помещения большой площади, где отсутствуют какие-либо простенки или их совсем мало, удобнее всего зонировать пространство так, как вам нужно, с помощью офисных перегородок.

Для тех работников, которым в силу специфики их работы необходимо уединение, обустраивают рабочие кабинеты с помощью высоких перегородок из непрозрачных или полупрозрачных материалов, обеспечивающих достаточную звукоизоляцию.

Там, где необходимо упрощение кооперации сотрудников, их рабочие места отделяют низкими перегородками, наличие которых помогает сосредоточиться на поставленной задаче, но вместе с тем при необходимости позволяет общаться между собой, советоваться и быстро обмениваться информацией.

Доказано, что если кабинет начальника отдела расположить внутри периметра рабочих мест его подчиненных и выполнить его стенки из прозрачного материала, продуктивность работы вырастает в разы. А для того, чтобы начальник мог сосредоточиться на чем-то очень важном, спокойно побеседовать с партнерами по телефону или провести встречу «за закрытой дверью», всегда можно воспользоваться жалюзи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *