Лучшие рыбные закуски.

Вы приходите домой из школы и жаждете чего-нибудь чего-нибудь перед обедом. Вы тянетесь к яблоку? Может быть, батончик из мюсли или что-то соленое, как картофельные чипсы? У каждого есть свои любимые закуски, и они варьируются от места к месту по всему миру. Вот некоторые мирские закуски, о которых вы, возможно, никогда не думали!

Рыбные снеки оптом купить можно тут gofish73.ru.

Россия: сушеная дикая рыба

корзина русских рыбных закусок

Фото по Томасу Лойтхард лицензированы CC BY 2.0 

Также известный как Вобла , эта рыбная закуска не готовится, а сушится в соли (когда что-то сушится или консервируется в соли, ее также называют «вылечить»). Вся рыба вылечена, включая кости. Люди по всей России любят эту простую, натуральную закуску. Это похоже на вяленую говядину, но сделано с рыбой. Вытяните его на части и убедитесь, что вы удалили кости, прежде чем надавить на жевательную массу!

Исландия: Хакарл

миска ферментированной закуски из мяса акулы

Фото по Одри лицензированы CC BY 2.0 

Хакарл , или ферментированное мясо акулы, — это закуска для смелых … если только вы не стали его есть и привыкли к очень странному, химическому запаху и рыбному вкусу. Акула очищается, а затем закапывается под груды песка и камней. Через 6-12 недель акулу снимают с земли и режут на полоски, а затем подвешивают для сушки на много месяцев. После полного высыхания его нарезают кубиками и подают на стол. Вы достаточно предприимчивы, чтобы попробовать это ?!

Норвегия: разбить!

закуска из кукурузных чипсов в шоколаде

Фото по Jonny Rees-Williams лицензированы CC BY-ND 2.0 

Разбейте! это закуска, которая сочетает в себе сладкие и соленые ароматы в покрытой шоколадом конусообразной кукурузной стружке. Эта закуска легкая, хрустящая и вызывает сильное привыкание!

Китай: сушеные кальмары

пакеты сухих измельченных закусок из кальмаров

Фото на Шарин завтра лицензированы CC BY-NC-ND 2.0 

Китай — не единственная страна, которая ест сушеные измельченные кальмары. Люди в других азиатских странах, России и Гавайях также наслаждаются жесткой и жевательной закуской из морепродуктов. Предварительно упакованный кальмар обычно покрывают приправами и специями, чтобы придать ему дополнительный вкус. Ты еще голоден?

Испания: хлеб с растопленным шоколадом

тост в шоколаде

Фото по Andres Rodriguez лицензированы CC BY 2.0 

Детям в Испании нравится кусочек хрустящего домашнего хлеба, намазанного растопленным молочным шоколадом. Но есть поворот! Как только шоколад намазан на хлеб, его посыпают морской солью и сбрызнуты оливковым маслом.

Южная Африка: Билтонг

куча вяленых мясных закусок

Pixabay

Классическая закуска в Южной Африке — это жевательное, вяленое, вяленое мясо, называемое Biltong . Часто готовится из говядины, но также из курицы, страуса и других видов мяса. Что отличает biltong от обычной вяленой говядины, так это то, что она нарезана толще, приправлена ​​уксусом и коричневым сахаром и никогда не курится, как вяленая говядина, к которой мы привыкли в Северной Америке.

Израиль: Бамба

закуска из Израиля, которая выглядит как сырная затяжка, но на вкус как арахисовое масло

Викимедиа / Nsaum75 / CC BY-SA 3.0

Вы знаете, какие сырные подходы подходят? И вы, наверное, знаете, что такое арахисовое масло … но знаете ли вы, что израильтяне любят закуски, которые являются комбинацией этих двух вещей? Ну, они не на вкус как сыр, но имеют структуру сыра и аромат арахисового масла!

Чили: Пан Кон Пальта

тост с мягкими ломтиками авокадо, посыпанный солью и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *