Как приготовить торт?

   Для торжественного случая мало угощений может соответствовать праздничному духу классического торта ко дню рождения — и эта простая в использовании формула — единственная, которая вам когда-либо понадобится. Наш рецепт торта ко дню рождения дает два плотных слоя маслянистого белого ванильного кекса, завернутого в классически насыщенную глазурь из сливочного масла. Для подписи, представьте себе идеальный внешний вид торта ко дню рождения, не забудьте украсить ваш матовый торт радужными кроплениями. Вы также можете размешать несколько разноцветных брызг прямо в тесто для торта, чтобы создать эффект веселья. Если хотите сэкономить время, то торт на заказ на день рождения то что Вам нужно.

Как это сделать

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазка и мука 2 (8-дюймовые) круглые формы для кекса.

Шаг 2

Приготовление торта. Взбейте сахар и масло с помощью миксера на средней скорости до образования пышной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскоблить стороны по мере необходимости. Удар в ванили.

Шаг 3

Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте смесь муки и пахту поочередно к смеси масла, начинающейся и заканчивающейся смесью муки. Удар на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Разделите жидкое тесто между приготовленными противнями.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный посох, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладите в сковородках 15 минут, затем переверните коржи на решетку до полного охлаждения, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый слой торта в полиэтиленовую пленку и охладите до готовности к заморозке.)

Шаг 5

Приготовить глазурь: взбить сливочное масло в миксере, оборудованном насадкой для лопастей, на средней скорости, до бледного и пушистого, около 5 минут. Очистите боковые стороны и дно чаши дважды, пока бьетесь . Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до однородного состояния, около 2 минут, останавливаясь, чтобы при необходимости очистить боковые поверхности чаши. Взбить в ванилине с солью. Когда миксер работает на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая до образования пышной массы, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов ударьте глазурь вручную деревянной ложкой в ​​течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)

 

Шаг 6

Распространение глазури между слоями пирога и сверху пирога. Используйте скребок для скамьи для гладких сторон. Посыпать конфетой посыпать вокруг верхнего края и вокруг основы торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *