Как заблокировть двери?

Заблокировать двери

В значительном проценте краж со взломом преступник входит в дом жертвы через незапертую дверь. Даже самые крепкие замки в мире бесполезны, если вы их не используете. Закрывайте все наружные двери всякий раз, когда вы выходите — даже если вас просто не будет на несколько минут. Заказ дверей можно осуществить на сайте vsedveri.ru.

  1. Изображение с названием Burglarproof Your Doors Step 4
    Установить врезные замки. За исключением раздвижных дверей, все наружные двери должны иметь замок с засовом в дополнение к замку, встроенному в ручку двери. Стопорный болт должен быть высокого качества (класс 1 или 2, цельный металл без открытых винтов на внешней стороне), с болтом (болт, который выходит из двери) длиной не менее 1 дюйма (2,5 см). Замок должен быть правильно установлен. Во многих домах есть засовы низкого качества или метательные болты менее 1 дюйма (2,5 см). Они должны быть заменены.

  2. Установите врезной замок. Добавление дополнительного замка обеспечит дополнительную безопасность, когда вы дома. Тупиковая блокировка (иногда называемая «тупиковой стрелкой только для выхода») — это тупиковая стрела, у которой нет внешнего ключа. Он может быть отчетливо виден на двери снаружи, но его нельзя взломать, не разрушив дверь, раму или сам замок. Хотя эта безопасность не поможет напрямую, когда вас нет дома, ее видимость может препятствовать проникновению взломщика.

  3. Безопасные раздвижные двери. Лучший способ обезопасить раздвижные двери — это установить замки с ключом сверху и снизу. Вы также можете сделать или купить штангу, которая опускается от дверной коробки к середине двери, чтобы предотвратить скольжение двери. По крайней мере, поместите стержень (например, толстый деревянный дюбель) в нижнюю направляющую двери, чтобы она не открывалась. Независимо от метода, который вы используете, рекомендуется укрепить стекло поликарбонатными панелями, как это было рекомендовано на предыдущем шаге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *