Предприниматели, заинтересованные в производстве колбасных изделий, должны приобретать дорогостоящее оборудование и материалы и готовить рецепты, соблюдая при этом государственные и федеральные нормы качества и санитарии. Выход за пределы мелкого производства колбасных изделий в фабричное производство требует рационализированной операции, которая не тратит отходы и имеет большую клиентскую базу. В качестве награды за эти усилия, открытие собственной колбасной фабрики предлагает неограниченный потенциал для продвижения, и ваш доход может составить более 100 000 долларов, если вы добьетесь успеха. Однако для того, чтобы начать производство колбасы, требуется большой опыт.
1.Ознакомьтесь с основами приготовления колбасы. Изучите типы используемых животных, лучшие куски мяса для определенных колбас, соотношение жира к мясу, которое вы хотели бы использовать, как разделывать животных или где покупать необходимое мясо, необходимое оборудование и рынок Вы хотите, чтобы цель.
2. Эксперимент по приготовлению колбасы в домашних условиях. Решите, хотите ли вы создать недорогой или высококачественный продукт, и разработайте рецепты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов.
3. Исследуйте свой рынок. Узнайте о других местных производителях колбас и о том, как они оценивают свою продукцию, и выясните, насколько востребованы колбасы на местном рынке, опросив потребителей и местные рынки.
4.Создать бизнес-план. Используйте это, чтобы спланировать ваше финансирование, какой тип коммерческой недвижимости вам понадобится, как вы будете производить колбасу и как вы будете продвигать свой продукт, включая то, как ваши колбасы будут уникальными или заполнить пустоту на местном рынке. Используйте бизнес-план для получения финансирования, если это необходимо. Убедитесь, что план выглядит максимально профессионально.
5. Выберите имя «Ведение бизнеса как» и выполните поиск в Интернете, чтобы убедиться, что это имя еще не используется в вашем штате. Обычно это можно сделать через веб-сайт государственного секретаря штата. Зарегистрируйте имя на сайте государственного секретаря.
6. Выберите место для вашей фабрики, где клиенты имеют четкий спрос на ваш продукт. Обсудите поиск и распределение с местными фермерами, мясниками, магазинами и ресторанами. Задержка более широкого распространения, пока не будет создан ваш завод.
7. Получите все необходимые лицензии и разрешения от правительства, включая идентификационный номер работодателя из Службы внутренних доходов. С самого начала сосредоточьтесь на санитарии, чтобы избежать в будущем финансовых разрушительных платежей и отключений. Получить страховку для защиты вашей собственности и защиты от проблем ответственности.
8. Покупка земли, конструкций и оборудования, которые соответствуют вашим текущим и будущим потребностям. Самый затратный пункт. Ведение колбасного бизнеса трбует немало затра. Большая часть финансов пойдет на покупку оборудования. Более подробно можно посмотреть тут https://kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/ручные-клипсаторы/.
9. Наймите столько обученных и опытных работников, сколько вам нужно, чтобы начать производство и распространение колбасы.
10. Производите колбасу и раздайте клиентам, которых вы завербовали во время ваших ранних бесед с магазинами и ресторанами.