Самые вкусные рождественские канапе.

В этой статье мы расскажем Вам о самых вкусных рождественских канапе. статья предоставлена кампанией » Канапешкин РФ». Заказать  канапе можно на сайте http://канапешкин.рф/. Приятного аппетита!

Чоризо и шашлык из креветок

Эти шашлыки в испанском стиле приправлены дымной хариссой и подаются с чесночным майонезом. Просто не забудьте дать своим гостям где-нибудь уронить их использованный шампур. 

 

 

Сырные палочки
Сырные палочки

Возможно лучшая часть Рождества превращена в удобное канапе размером с укус. Комбинируйте свои любимые сыры с виноградом и кубиками пасты из айвы. Сыр и ананас больше никогда не будут выглядеть одинаково… 

 

 

Фрикадельки из говядины и моцареллы
Фрикадельки из говядины и моцареллы

Маленькие котлеты всегда будут терпеть бурю на вечеринках, но избавьте себя от трудной подготовки и купите несколько готовых сырых котлет. Хитрость в том, чтобы скрыть сырный центр — вставьте шарик моцареллы в середину шарика перед приготовлением. 

 

Твист твист

Извилистые сырные соломки

Сырные соломинки — это классический укус для вечеринки, но доведите их до уровня со слоем песто и выбирайте мягкий сливочный сыр вместо обычного чеддера. 

 

 

Баттернат сквош выстрелы суп
Выстрел супа из ореха с хрустящими солдатами панчетта

Соберите все те бездомные чашки эспрессо, сделайте партию нашего супа из тыквы и шлфея, а затем подавайте с беконом для тостов. Беспокойство по поводу мытья посуды позже … 

 

 

Мини куртка картофель
Мини куртка картофель

Сардины — это идеальный способ сделать предложение канапе. Сохраните картофельные дольки для меню «шведский стол» и подайте эти запеченные новые картофелины с небольшим количеством кисло-сливочных сливок и луком. Не забудьте хорошенько посыпать крупной морской солью. 

 

 

Мини нью-йоркские чизкейки
Мини нью-йоркские чизкейки

Не забывайте десерт — эти кусочки чизкейка легко взбить и порадуют сладкоежек. Просто сделайте большую порцию чизкейка на подносе и нарежьте ломтиками или кубиками.  

 

 

Мини шоколадные пирожные
Мини шоколадные и имбирные пирожные

Эти квадраты из шоколадного шоколада приправлены кристаллизованным имбирем. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры для зимнего послевкусия. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *