Лучшие рецепты тортов ко Дню Рождения.

 

В этой статье вы найдете рецепты самых вкусных тортов. Если же Вы не любите готовить самостоятельно, то всегда можно торт купить.

В последнем выпуске серии « Воспламенение страсти» , представленной elit ™ Vodka , мы познакомились с создателем самой популярной в Токио выпечки — Нацуко Сёдзи из Eté.

«Моей маме всегда нравилась мода, и это оказало на меня огромное влияние», — начинает Нацуко Шоджи, шеф-повар из Токио, почитаемый за ее элегантные, вдохновленные модой торты с фруктами, продаваемые в ограниченном количестве тем, у кого есть связь. шеф-повару. «Я тоже люблю моду, то есть , как ETE родились кексы«s» , говорит она о своем востребованных сладости бренда, который также служит в качестве прозвища для ее одной таблицы, французского стиль дегустации меню BOITE в Shibuya.

Сёдзи открывает бронирование обедов и ужинов только для своих знакомых или друзей друзей (стиль обеда только для ознакомления, популярный в Японии), и даже тогда она готовит всего около 10 вечеринок в месяц, до четырех гостей на место — Максимум ее уютное пространство может вместить.

В возрасте всего 29 лет кондитер быстро выросла в японской кулинарной индустрии, в которой почти полностью доминируют мужчины, и на этом пути благодаря неутомимой работе она проложила для себя уникальный путь.

«Когда я училась в старшей школе, моим любимым предметом была домашняя экономика», — говорит шеф-повар, объясняя, что ранние задания по приготовлению пышных кремов положили начало ее сладкой и пикантной кулинарной карьере. «Я очень заинтересовался выпечкой, потом я сделал много кремовых пирожных для моих друзей… это был замечательный способ сделать что-то для людей, которые важны для меня».

Вскоре после старшей школы, продемонстрировав ранний талант, Сёдзи занял позицию во Florilège , прогрессивной французской гонке Токио, которая насчитывает две звезды Мишлен и занимает 3место в списке 50 лучших ресторанов Азии в 2018 году. Седзи провел три года в ресторане, где шеф-повар и владелец Хироясу Кавате назначил ее су-шеф-поваром. В 2014 году она открыла Eté.

Natsuko-клубничный

Одно из творений Сёдзи с клубничным топом

С момента своего дебюта в ресторане и кондитерской компании Сёдзи готовила и пекла для смелых имен, таких как всемирно известный шеф-повар Ферран Адриа и звезда футбола Дэвид Бекхэм, взимая от 150 до 450 долларов за свое дегустационное меню, и От 110 до 2000 долларов за торт, в зависимости от типа и размера. Стоит также отметить, что для того, чтобы гость пообедал в Эте, он должен сначала купить торт.

В то время как не каждый день тратят сотни долларов на десерт, цена Сёдзи отражает качество фруктов, которые венчают ее кондитерские изделия, и украшены узорами, вдохновленными культовыми дизайнерскими сумочками, такими как фирменная стеганая сумка Коко Шанель из мате-лассе, которая послужила вдохновением для ее персика. кекс. Ее новейший торт под названием Ombré — сделанный из каштанов Киото и Кумамото, высоко ценимых за их текстуру и вкус, — получил свой выцветший клетчатый узор из чеков Glenurquhart, ткани, используемой такими дизайнерами, как Comme des Garçons.

Те, кто выиграет торт, отметят приз, заключенный в черный контейнер, напоминающий шкатулку для драгоценностей, дизайн которой был вдохновлен коллекцией багажа Céline. Между тем, прозрачный пластиковый пакет, защищающий эту коробку, был вдохновлен партнером Вирджила Аблоха «Белоснежка» с высококлассным производителем чемоданов, Rimowa.

Но важно вернуться к понятию фруктов и понять значение, которое они несут в японской кухне. В то время как во всем мире принято обедать сложным десертом, японцы вместо этого ценят идеальный кусочек дыни или блестящей клубники в период максимальной зрелости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *