Вкусные и полезные завтраки.

Все знают, что полезный завтрак несет красоту и здоровье человеку. В этой статье мы представили Вам несколько вкусных рецептов завтраков.

Горчица, авокадо и укроп на цельной пшеничной кексе с отварным яйцом

Все лучше с авокадо на вершине, включая теплую и вкусную цельнозерновую английскую булочку. Некоторая цельнозерновая горчица и щепотка укропа придают блюду дополнительный поп-аромат и аромат. Разорвите его со сливочным яйцом вкрутую, и у вас есть настоящий чемпион.

 

Банановый хлеб как одна из наших идей здорового завтрака

 

Здоровый банановый хлеб

Этот хлеб из цельного пшеничного банана настолько влажный и вкусный, что вы никогда не узнаете, что он безвинно. Unsweetened applesauce заменяет масло или масло, а вместо рафинированного сахара хлеб подслащен медом. Выпекайте его в выходные дни, а затем кушайте с собой в трудные будни. Для повышения белка, разложите столовую ложку арахисового масла.

Scrambled Eggs With Beans, Tomatoes, and Pesto

Яичница с бобами, помидорами и песто

Яйца, которые являются белковыми суперзвездами, являются основой этой вкусной, богатой клетчаткой еды. Наслаждайтесь здоровой дозой витамина С, ликопина, калия и фолиевой кислоты, любезно предоставленных помидорами сладкого винограда. Вихрь песто добавляет свежий, чесночный удар и яркий цвет. Подавать на кусочки цельнозернового тоста.

Quinoa Breakfast Bowl (new)

Чайная чаша для вина

Предпочитаете вкусное начало дня? Это для тебя. Хотя чаще встречаются за обеденным столом, хрустящая, ореховая лебеда может быть неожиданным, но привлекательным дополнением к завтраку. Для утренней еды с одним блюдом соедините ее с нежным копченым лососем и солнечным, жидким жареным яйцом.

Avocado Toast

Авокадо-тост

Существует возможность начать свой день с кремового тоста авокадо: фрукты загружены мононенасыщенными жирами с содержанием волокон и холестерина. Кроме того, все это готово всего за три простых шага: размять авокадо на поджаренный хлеб, замочить оливковым маслом и лимонным соком, а затем посыпать солью и красными перчиками.

Toasted Pistachio Muesli With Apple and Fig

Поджаренный фисташковый мюсли с яблоком и фигурой

Испеките овса, фисташки, мак и семена кунжута, пока смесь не станет золотисто-коричневой, а затем подавайте с молоком, миндальным молоком или простым йогуртом. Наверху нарезанные яблоки и инжир для мгновенного обновления. Это прекрасное (и вкусное) начало вашего дня, вы будете воссоздавать его неделю за неделей.

Poached Eggs With Mushrooms and Tomatoes

Яйца, приготовленные из яблок с грибами и помидорами

В этом комфортабельном завтраке выдержанные помидоры и золотисто-коричневые грибы усиливают деликатно пашотские яйца. Чтобы помочь яичным белым, добавьте всплеск уксуса в воду для браконьерства. Чтобы служить, посыпать тертым сыром Пармезан, солью и перцем и свежими луком. Достаточно сердито приготовить на ужин.

Almond Butter, Yogurt, and Fruit Parfait

Миндальное масло, йогурт и фруктовые парфеи

Этот слоистый парфей — идеальное средство для лечения. Измельченный жареный миндаль добавляют восхитительный хруст, и каждый укус наполнен сладким, сочным фруктом. Если вы не любитель миндального масла, замените арахисовое масло или масло подсолнечного масла. Вы также можете использовать нектар агавы вместо меда.

Yogurt With Grapes and Granola

Йогурт с виноградом и гранолой

У вас будет время для этого завтрака с тремя ингредиентами даже в самые загруженные дни. Чтобы принять этот парфей, поставьте его в изолированную кофейную чашку или термос. Нужен рецепт гранолы? Попытайтесь бросить и испечь гранолу , которая бесконечно настраивается. Предпочитаете семена подсолнечника к пепитам? Они будут работать. Сумасшедшая для сушеной клюквы? Просто получайте удовольствие от этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *