Что такое общественное питание?

Варианты общественного питания не всегда были такими многочисленными и доступными, как сегодня, где вы можете найти мероприятия для всех офисных мероприятий и функций, таких как кейтеринг Киев. Общественное питание исторически было отнесено к знати в средние века, хотя некоторые из самых старых пабов в Великобритании, такие как Ye Old Fighting Cocks в Сент-Олбансе, датируемые 793 годом, вероятно, предложили несколько восхитительных спредов обычным людям. Гильдии общественного питания возникли во Франции после Французской революции, поскольку партии для аристократов больше не были «ла-мода», однако подготовка кейтеринга не была доступна в Великобритании до начала 1900-х годов (в общей сложности 2 шиллинга можно было записаться на 13 уроков в начальной кулинарии в Городском колледже в Норидже).

На раннем этапе обучение в сфере общественного питания было ориентировано на женщин, однако после Второй мировой войны растущая индустрия услуг ввела в жизнь еще много предприятий общественного питания. Для промышленности, где когда-то доминировали величественные ужины для королей и королев, варианты общественного питания прошли долгий путь, чтобы включить более популярную еду и альтернативные варианты, такие как вегетарианские, вегетарианские и заказные услуги общественного питания.

общественное питание
суперпродуктов

КАК РАБОТАЕТ КЕЙТЕРИНГ?

Это довольно просто, хотя требуется немного больше «мысли», чем заказать пиццу. Если вы принимаете или организуете функцию, офисную вечеринку, рождественскую вечеринку, офисный обед, групповой обед или групповое мероприятие, вы захотите соответствующим образом удовлетворить предпочтения и ожидания своих гостей, оставаясь в пределах вашего бюджета. Например, вы, вероятно, не будете заказывать дорогие дары моря и стейк для вашего еженедельного обеда в офисе (и если бы вы это сделали, мы все хотели бы с вами поработать) и вместо этого обычно заказывали холодные и горячие тарелки. Например, карри, салаты, бутерброды и супы. Для вашего новогоднего праздника вы должны сосредоточиться на некоторых праздничных корпоративных вариантах общественного питания, которые включают канапе, пальцевое пальто и фуршеты.

В тесном контакте с вашим поставщиком услуг по подбору подходящего меню и убедитесь, что у вас есть место для вашего мероприятия, прежде чем заказывать свою провизию. Также не забудьте получить от коллег, друзей или родственников информацию о предпочтениях в еде, аллергии и диетических потребностях. Наконец, обязательно помните о всех пяти чувствах в своем планировании — вам нужно будет смешать примечания о правах звука, обоняния, взгляда, прикосновения и, конечно же, вкуса. Закажите группу или подготовьте плейлист и найдите подходящие украшения, чтобы бросить.

Какова самая лучшая часть всех вариантов питания сегодня? Они имеют гораздо более низкую цену, чем в прошлые годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *