Множество разных видов пиццы

  Мои друзья говорят, что у меня одна из лучших работ в мире. Я путешествую по стране и даже езжу в Италию, чтобы поесть пиццы. Хотя это правда, они не понимают, что есть пиццу — это небольшая часть того, что я делаю. Моя работа состоит в том, чтобы помочь владельцам пиццерий выжить в этой сложной отрасли и расширить свой бизнес на примерах из реальной жизни, которые я выслеживаю и сообщаю. Статью предоставил сайт  Пицца РиккоЭто заставило меня обратить внимание на все, что связано с пиццей.

  Когда по телевидению показывают рекламу пиццы, я зацикливаюсь на том, какое сообщение они пытаются донести, какой новый продукт они пытаются продвигать, как они пытаются привлечь клиентов и на кого они нацелены. Когда я получаю письмо от пиццерии в своем почтовом ящике, я замечаю, что смотрю на некоторые из тех же пунктов, и то же самое касается рекламы, которую я вижу в газетах. Время от времени возникает идея. Это случилось недавно, когда я смотрел телевизор, и тут показалась одна из рекламных роликов Pizza Hut.

  Примерно в прошлом году Pizza Hut вместе с Big New Yorker продвигала пиццу в чикагском стиле. Когда я сидел и смотрел рекламу, это заставило меня задуматься о том, сколько существует стилей пиццы, в чем привлекательность для клиентов и как это можно использовать в интересах владельца пиццерии. Я сделал несколько телефонных звонков и провел небольшое исследование, чтобы выяснить, что там есть, и попытался выяснить, когда и где возникли эти разные стили. Когда дело доходит до разных стилей, вы можете найти стиль Чикаго, стиль Нью-Йорка, стиль Калифорнии и пиццу с начинкой. Есть также пицца на сковороде, сухарики, толстая и тонкая пицца, и это лишь некоторые из них. То, что начиналось как побочный проект, быстро превратилось в хороший урок о стилях пиццы и их истории. Я также нашел несколько маркетинговых стратегий, связанных с разными стилями.

История пиццы — быстрый урок

  Надеюсь, это не огорчит наших читателей итальянского происхождения, но итальянцы не изобрели пиццу, хотя они улучшили ее и сделали ее известной. Написано, что итальянская интерпретация пиццы, скорее всего, произошла от кулинарных концепций, начатых этрусками, которые оккупировали итальянские районы на севере и греки на юге. Примерно с 730 г. до н.э. примерно до 130 г. до н.э. греки, которые в древности считались одними из величайших пекарей, занимали самые южные регионы Италии. Греки пекли круглые лепешки и украшали их маслом, чесноком, овощами и другими продуктами, оставляя край корки, который служил «ручкой».

  1. Первые пиццы были известны как фокачча и представляли собой просто лепешки с зеленью. После фокачча пришла «Casa de nanza», что означает «забрать раньше». Эта ранняя форма пиццы создавалась как крестьянская еда и была разработана, как французский креп и мексиканский тако, как еда, которую нужно есть без посуды, как способ использовать свежие продукты местного производства и как способ избавиться от остатков.
  2. Пицца в том виде, в каком мы ее знаем, не могла появиться, пока европейцы не преодолели страх, что помидоры ядовиты. Помидоры были привезены в Европу исследователями, которые нашли плоды в Мексике и Центральной Америке.
  3. Так когда же впервые появилось слово «пицца»? «Термин» пицца «туманен из-за некоторой двусмысленности, хотя он может быть образован от старого итальянского слова, означающего точку, что, в свою очередь, привело к итальянскому слову pizzicare, означающему щипать или срывать. Слово впервые появляется в печати как слово на неаполитанском диалекте — piza или picea — около 1000 г. н.э., возможно, относящееся к тому, как что-то вынимают из горячей печи ».
  4. «Первой настоящей пиццерией в мире будет« Antica Pizzaria Port’Alba », которая открылась в 1830 году в Неаполе, Италия, и работает до сих пор». «Современная пицца приписывается пекарю Раффаэле Эспозито из Неаполя (Неаполь) в итальянском регионе Кампания. В 1889 году Эспозито из Pizzeria di Pietro (ныне Pizzeria Brandi) испек пиццу специально для визита итальянского короля Умберто I и королевы Маргариты и для одной из пицц украсила классическую пиццу Алла Маринара с моцареллой и базиликом. Пицца была очень патриотичной и напоминала итальянский флаг своими цветами зеленого (базилик), белого (моцарелла) и красного (помидоры). Эта пицца была названа Pizza Margherita в честь королевы и установила стандарт, по которому сегодняшняя пицца развивалась и распространилась в Северной Италии и за ее пределами,
  5. «Пицца была импортирована в Соединенные Штаты итальянскими иммигрантами. В течение многих лет пицца была в основном доступна в городах с большим неаполитанским населением [Нью-Йорк, Бостон, Нью-Хейвен, Филадельфия, Балтимор и т. Д.]. Ингредиенты, которые иммигранты нашли в своей новой стране. отличались от прежних: в Нью-Йорке не было моцареллы из буйволиного молока, поэтому использовалась моцарелла из коровьего молока; орегано, основная трава южной Италии, была заменена в Америке сладким майораном; а американские помидоры, мука, даже вода, были другими. Здесь пицца превратилась в большой, похожий на лист пирог, возможно, восемнадцать дюймов или более в диаметре, что отражает изобилие новой страны ». Первая пиццерия в США была открыта в Нью-Йорке в 1895 году итальянским иммигрантом по имени Дженнаро Ломбарди. Пиццерия принадлежит Ломбарди, и она все еще открыта. Это не было До тех пор, пока американские солдаты не вернулись с Второй мировой войны, пицца стала национальным явлением. Вернувшиеся американские солдаты вернули вкус к пицце, которую они ели в Неаполе, наряду с предположением, что пицца, как спагетти и фрикадельки, была типичным итальянским блюдом, а не региональным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *