Несколько советов при покупке кролика

  1. Купите кролика у уважаемого кроликовода. Покупка вашего кролика у кроликовода-это еще один вариант. Однако имейте в виду, что не все заводчики обеспечивают надлежащий уход за кроликами или даже хорошо осведомлены о надлежащей практике разведения. К сожалению, некоторые заводчики могут просто пытаться заработать деньги на стороне. Подробнее читайте на Animals Travel.

    • Чтобы определить уважаемого заводчика, попросите рекомендации у экзотического ветеринара или надежного друга, который владеет кроликами. Вы также можете посетить выставки кроликов, чтобы узнать о кролиководах в вашем регионе 
    • Хороший заводчик должен быть мотивирован искренней любовью к тому, что он делает, а не только прибылью. Они должны быть счастливы предоставить информацию о кроликах. Они также должны проверить, способны ли их клиенты ухаживать за кроликами.
    • Когда вы посетите заводчика, внимательно посмотрите на селекционное учреждение. Он должен быть чистым и ухоженным, а кролики-здоровыми и счастливыми.
    • Спросите заводчика о его или ее практике разведения и попросите просмотреть племенные и генетические записи.
    • Уважаемый заводчик должен быть в состоянии предоставить вам рекомендации других людей, которые приобрели кроликов у него или у нее. Кроме того, он или она должны иметь хорошие отношения с экзотическим ветеринаром.
    • Если вы заинтересованы в конкретном заводчике, убедитесь, что он или она предоставляет вам письменную гарантию здоровья. Заводчик должен дать вам время прочитать и понять гарантию, прежде чем вы купите кролика.[14]
  2. Проверьте кролика на наличие признаков болезни. Хотя кролик из уважаемого приюта для животных, спасательной группы или заводчика, скорее всего, будет здоров, все же неплохо проверить кролика на наличие признаков болезни. Например, если у кролика насморк или проблемы с дыханием, у него может быть респираторная инфекция. Если кролик наклоняет голову, у него может быть инфекция внутреннего уха.

    • Если вы не знаете, как осмотреть кролика, попросите заводчика, персонал приюта для животных или экзотического ветеринара провести вас через физическое обследование кролика. Они могут помочь вам понять признаки здоровья и болезни.
    • Если кролик кажется больным, спросите о том, как кролик будет лечиться, и будет ли он все еще приемлем после лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *