Как выбрать матрас?

  Какой матрас лучше всего подходит для моего веса тела?

Ладно, И последнее, но не менее важное: мы должны рассмотреть фактор веса тела. Различные веса тела требуют различных уровней твердости и поддержки. К счастью, есть онлайн-компании по производству матрасов, которые используют алгоритмы для выработки рекомендаций, основанных на вашем весе, и помогают решить, какой вариант твердости подходит именно вам. Есть также онлайн-матрасные компании,которые предлагают вариант матраса split queen-или split king-size. Сплит-варианты идеально подходят для пар, которые могут иметь существенно разный вес тела.

Подробнее на сайте https://kingkoil.ru/.

Чтобы было как можно проще понять, мы разбили наше руководство по выбору наилучшего варианта по весу тела на три весовые категории:

Если вы подходите под эту категорию, рассмотрите мягкий матрас средней жесткости, который находится примерно от 3 до 6 по шкале твердости. Более тонкие спальные места не погружаются так глубоко в матрас. Взгляните на отзывы, перечисленные в строке меню, и найдите кровать, которая попадает в этот диапазон прочности. Наши рейтинги устойчивости рассчитываются инженерами, используемыми для завершения независимого тестирования веб-сайта.

Большинство матрасов разработаны и оптимизированы для человека, который весит 180 фунтов. Средство к средн-твердому тюфяку идеально для слиперов которые падают в этот ряд веса. Оценка твердости, которую эти шпалы должны искать, падает между 4,5 и 7 по шкале твердости. Тюфяки затаврят как Novosbed, с множественными вариантами твердости которые сидят внутри этот ряд твердости, идеально потому что они могут также поставить еду к личным предпочтениям для мягких или твердых кроватей ощупывания.

Основная забота для более тяжелых людей-это матрас со слишком малой опорой и слишком большим провалом. Матрас средней жесткости идеально подходит для этой подгруппы. Оценка твердости более тяжелых шпал должна быть между 6 и 8 по шкале твердости. Более твердые гибридные матрасы, такие как Logan & Cove, являются надежной рекомендацией из-за усиливающей природы их зональных карманных катушек. Эти катушки являются дополнительным калибром толще в центральной трети матраса, чтобы помочь поддерживать самую тяжелую часть тела: бедра. Катушки также контурируют тело, обеспечивая комфорт в любом положении сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *