Торт » Наполеон».

Если отбросить его великолепный вкус (сливочный и нежный, он просто тает во рту), то непреходящую привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: вам действительно не нужно ничего особенного.

Оригинальный рецепт торта смотрите на сайте cookinghub.ru.

Итак, начнем!

Для теста вам понадобится:

460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
260 г (1,15 стакана) сливочного масла
160 г (0,6 стакана) ледяной воды
15 г (3 чайные ложки) уксуса (6%)
1,5 г (1/3 чайной ложки) соли Поехали!

Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и соль. Разотрите все в крошки
Добавьте уксус в ледяную воду, затем смешайте с тестом
Разрежьте тесто на 12 частей и положите их в закрытую пластиковую емкость. Поставьте в морозилку на 30 минут, затем поставьте в холодильник
Возьмите кусочки теста один за другим из холодильника и сразу же раскатайте каждый из них на разделочной доске, заранее вымоченной в муке. Разрежьте слои в соответствии с желаемым размером. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Положите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и проколите много раз вилкой. Выпекать при температуре 200°C (392°F) в течение 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторите упражнение еще 11 раз. Теперь о сливках. Вот такие ингредиенты:

700 г (2,9 стакана) молока
200 г (0,9 стакана) сахара
3 яйца
160 г (0,7 стакана) сливочного масла
30 г (0,2 стакана) крахмала
10 г (2 чайные ложки) ванильного сахара
Поехали!

Смешайте яйца с сахаром, взбейте смесь
Добавить крахмал, тщательно перемешать
Вскипятите молоко в кастрюле и влейте в яичную смесь. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения
Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 °C(86°F). Продолжайте помешивать. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте Теперь мы собираем торт.

Смажьте тарелку кремом, положите на нее первый слой. Сверху выложить остальные слои (3-4 столовые ложки крема на слой). Нажмите вниз на каждый слой
Смажьте верх и бока торта оставшимся кремом
Возьмите кусочки теста и выложите их на противень. Выпекать в течение 7-9 минут, затем смешать в крошку. Добавьте их в верхнюю и боковые части торта
Совет:Не ешьте торт сразу. Чтобы получить наилучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 10-12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

Русская печь-это видеоряд, посвященный русской выпечке, в котором представлены традиционные вековые пироги и торты, изобретательные печенья и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *