Ботокс для волос: показания и противопоказания к процедуре

Здоровые и ухоженные локоны или безупречно гладкие пряди являются поводом для гордости многих женщин. Часто девушки отмечают, что их волосы ослабленные, тусклые или непослушные. Благодаря инновационным разработкам в бьюти-индустрии провести профессиональные процедуры можно даже в домашних условиях. Для этого стоит купить ботокс для волос https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/66/1/50/botoks-dlya-volos/#focushere.

Что нужно знать о процедуре

Многие девушки ошибочно полагают, что использование ботокса — лечебная процедура. Несмотря на то, что после ее проведения волосы действительно выглядят здоровыми и наполненными силой, препарат косметический. Использование ботокса помогает избавиться от желтого оттенка. Он часто появляется в результате обесцвечивания волос. Если объем от корней недостаточный, стоит воспользоваться препаратом. Секущиеся и ломкие кончики также являются показаниями к проведению процедуры. Ботокс проникает в структуру волоса, восполняя часть питательных элементов и запаивая кончики.

Строгих противопоказаний к проведению процедуры нет. Однако не стоит использовать ботокс в период, когда организм девушки может быть ослаблен. Например, после продолжительной поездки часто происходит акклиматизация. В это время наблюдается снижение иммунитета. Проводить косметические процедуры рискованно: результат в таком случае бывает разным, не только положительным. По этой же причине не стоит использовать ботокс во время беременности и в период грудного вскармливания. Если у девушки какое-либо инфекционное заболевание, лучше также отложить проведение процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *