Особенности покрытия из жидкого акрила

Со временем сантехника может потемнеть, покрыться микротрещинами. Она будет портить внешний вид всей ванной комнаты. В таком случае не стоит спешить, покупать новую сантехнику, демонтировать старую. Производители предлагают эффективное средство для реставрации ванн – жидкий акрил в СПб http://ecovanna-spb.ru/opt.php. Такая эмаль имеет в составе отвердитель, благодаря которому получается прочная поверхность, способная выдержать большие нагрузки.

Преимущества и недостатки средства

Жидкий акрил используется для восстановления стальных, чугунных, пластиковых ванн. Эмаль наливают по краям сантехники, она равномерно стекает, образуя ровную, гладкую поверхность. Покрытие получается глянцевым, приятным на ощупь. С помощью такого средства можно реставрировать конструкции самых разных форм и размеров.

Перед тем, как использовать средство необходимы подготовительные работы. Достаточно зашпаклевать трещины, зашкурить ржавчину и неровности. Покрытие из жидкого акрила будет обладать износостойкостью, низкой теплопроводностью, ударопрочностью. Жидкий акрил не боится применения моющих средств. Покрытие долговечно, в течение более чем десяти лет оно не потеряет белизны и блеска.

У способа реставрации ванны жидким акрилом есть несколько минусов. В первую очередь это необходимость демонтажа сливных устройств. Надежность покрытия во многом зависит от качества средства и соблюдения технологии произведения работ, так как могут появиться небольшие вздутия. При воздействии открытого огня покрытие может повредиться, на нем остаются царапины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *