Польза свинины

  Свинина — красное мясо и получена из свиньи. Он богат белком и необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами, полезными для здоровья в целом. Постная свинина, отделанная от видимого жира, насыщена питательными веществами, полезна и полезна для вас. Некоторые части свинины, такие как вырезка, вырезки на корейке и запеченная вырезка, сделаны из постного мяса и являются более здоровыми, чем курица. В то время как некоторые препараты, такие как бекон и жирные нарезки, способствуют накоплению холестерина и насыщены насыщенным жиром, что приводит к засорению артерии — определенно не предназначенной для ежедневного употребления и неконтролируемыми порциями.

  Пища свининыЖир в свинине не содержит жира и в основном состоит из моно- и полиненасыщенных продуктов, поэтому подрезанная свинина подходит даже для снижения уровня холестерина или для здоровых сердечных диет. Свинина обладает высоким содержанием минералов: фосфора, селена, натрия, цинка, калия и меди. Два полезных ископаемых, которые присутствуют в хороших количествах, это железо и магний, в то время как кальций и марганец встречаются только в следах. Свинина высоко обогащена витамином В6, витамином В12, тиамином, ниацином, рибофлавином и пантотеновой кислотой. Некоторые количества витамина А и витамина Е содержатся в очень небольших количествах. Теплотворная способность свинины составляет 458,0 на 100 г.

См. Ниже сравнение питательной нежной корейки с куриной грудкой:

 

Лучшие 9 Польза для здоровья  от свинины —

  1. Витамин В1 в свинине в большом количестве. Витамин B1 жизненно важен для роста и восстановления мышц и нервных тканей, полезен также для углеводного обмена.
  2. Присутствие витамина рибофлавин помогает в поддержании кожи и проблем со здоровьем. Восстанавливает поврежденные ткани и извлекает энергию из пищи.
  3. Витамин В6, содержащийся в мясе свинины, способствует метаболизму жиров, белков и углеводов и поддерживает нормальное функционирование нервной системы.
  4. Свинина помогает в выработке эритроцитов в организме.
  5. Железо в свинине усиливает выработку энергии, а железо из мяса легко усваивается организмом.
  6. Мясо помогает поддерживать кости в хорошей форме, создает крепкие кости, зубы и контролирует уровень энергии тела.
  7. Цинк, присутствующий в свинине, укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма к многочисленным заболеваниям.
  8. Свинина является хорошим источником белка и аминокислот, так как жизненно необходима людям, интересующимся бодибилдингом.
  9. Это хорошо для кожи, глаз, нервной системы, костей и умственной деятельности. Потребление свинины также обеспечивает лучший иммунитет организма благодаря наличию незаменимых антиоксидантов.

 

Как сделать тесто для пиццы

Сделать свою собственную пиццерию проще, чем вы думаете. Самое замечательное в этом тесте для пиццы то, что оно может быть приготовлено заранее и даже заморожено. Если вы готовите по бюджету, попробуйте дешевые начинки, такие как грибы, консервированная кукуруза, лук и перец.

В каждой порции содержится 1095 ккал, 31 г белка, 190 г углеводов (из которых 2 г сахара), 22 г жира (из которых 3,5 г насыщается), 8 г клетчатки и 5 г соли..

Список покупок

Ингредиенты

Для теста

  • 400 г крепкой белой муки
  • 100 г / 3½ унции манной крупы , а также дополнительно для пыли
  • 2 ч.л. соли
  • 15 г / 1/2 унций свежих дрожжей или 1½ чайной ложки сухих дрожжей
  • 275 мл прохладной воды
  • 50 мл оливкового масла , дополнительно для смазывания

Для начинки

  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • начинки для пиццы на ваш выбор

метод

  1. В большой миске смешайте муку, манную крупу и соль. Размешайте в высушенных дрожжах (или раскрошите в свежих дрожжах). В центре муки сделайте колодец и вылейте большую часть воды вместе с оливковым маслом. Соберите тесто руками или деревянной ложкой. Поскольку мука включена, тесто начнет принимать форму. Добавьте оставшуюся воду, если тесто кажется плотным или твердым.

  2. Разверните тесто на чистую поверхность и вымесите 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Отрежьте небольшой кусок теста и растяните его как можно тоньше. Если вы видите тень ваших пальцев сквозь тесто (свет должен светить сквозь тесто, как оконное стекло) без разрывов, оно готово доказать.

  3. Замесить отрезанный кусок обратно в тесто и сформировать тесто в ровный шарик. Поместите в смазанную маслом миску, накройте влажным чайным полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение 1–1½ часов или до тех пор, пока оно не удвоится (температура вашей кухни может повлиять на время этого).

  4. Когда тесто поднялось, достаньте его из миски и выбейте воздух. Разделите тесто на две равные части и сформируйте каждую часть в виде шарика. Накрыть влажной тряпкой и дать постоять еще около 15 минут.

  5. Поместите камень для пиццы или перевернутый противень в духовку и разогрейте до максимальной температуры.

  6. Обильно посыпать рабочую поверхность манной крупой. Раскатайте один кусок теста, чтобы сформировать круг, который поместится на вашем камне для пиццы или противне.

  7. Переложите основу для пиццы на пластиковую разделочную доску (или другой перевернутый противень), посыпанный манной крупой. Поднос будет использоваться для скольжения основания для пиццы прямо на камень для пиццы.

  8. Покройте поверхность половиной томатного соуса и начинки на ваш выбор.

  9. Когда будете готовы к выпечке, наденьте пиццу прямо на камень для пиццы и готовьте в течение 8–10 минут, или пока основа не станет золотисто-коричневой, а начинки не пузырятся. Повторите с оставшимся тестом, томатным соусом и начинкой.

Советы по рецепту

Семлина в этом рецепте придаст основание хруста и остановит его от прилипания. Но вы можете заменить его эквивалентным количеством муки, если у вас его нет.

Если вы делаете основы для пиццы заранее, после того, как тесто было разделено и раскатано, накройте и поместите в холодильник. Удалите за час до того, как тесто прогреется до температуры.

Если вы хотите заморозить основы для пиццы, раскатайте их, прежде чем положить в морозильник.