Коллекционирование монет.

  Прежде чем делать какие-либо инвестиции, вы должны проконсультироваться с вашим инвестиционным консультантом. Если вы уже решили инвестировать в золотые монеты , вот несколько здравых советов, прежде чем вкладывать деньги в золотые монеты. Подробнее о монетах тут http://eternaltown.com.ua/2019/08/stoit-li-investirovat-v-kollekcionnye-predmety/.

  Частные фирмы против правительственных монетных дворов

Franklin Mint и Bradford Exchange являются частными компаниями, которые выпускают «предметы коллекционирования» различных типов, в том числе монеты. Поскольку монеты, производимые этими частными фирмами, не принадлежат официальным государственным органам, большинство коллекционеров монет не заинтересованы в них. Хотя некоторые продукты, выпущенные этими компаниями (и их конкурентами), имеют некоторую умеренную вторичную рыночную стоимость, их монеты исторически были очень плохими.

  За исключением пары ранних наборов «Франклинский монетный двор»,  торговцы монетами  просто помещают эти монеты в весы, чтобы взвесить их и платят от 90% до 95% от спотовой цены серебра или золота. К сожалению, многие монеты этих частных фирм не содержат драгоценных металлов. Монетный двор Соединенных Штатов, с другой стороны, является официальным правительственным монетным двором, и его продукция довольно хорошо продается на вторичном рынке, особенно с течением времени.

  Монетный двор США выпускает слитки  монеты для инвесторов. Предложения Bullion включают в себя золотых, серебряных и платиновых орлов. Монетный двор предлагает эти монеты как в пробной, так и в нециркулированной версиях. Эти монеты могут стать хорошей инвестицией , но то, что вы купите, будет зависеть от ваших целей сбора или инвестирования.

Вы золотой инвестор?

  Если ваша основная цель — купить золотые слитки в качестве инвестиций, я рекомендую вам не покупать золотые монеты. Вам будет лучше вкладывать деньги в слитки и слитки общего золота. Дилеры продают эти золотые инвестиционные слитки с небольшой надбавкой к цене спот.

  Золотой орел США, а также канадский кленовый лист, китайская панда и несколько других монет, выпущенных правительственными монетными дворами, имеют наценки премиум-класса, потому что они редки . Южноафриканский Крюгерранд обычно имеет более низкие премии, но самыми низкими являются слитки и слитки, выпущенные европейскими банками и некоторыми признанными частными переработчиками.

  Вот некоторые примеры авторитетных европейских производителей слитков и переработчиков: Credit-Suisse, PAMP и Johnson-Matthey. В США есть Энгельхард и SilverTowne. Если вы покупаете золото только для того, чтобы хранить слитки, тогда покупайте типы, которые несут наименьшие комиссионные с них, а именно слитки и слитки, сделанные этими переработчиками.

Вы коллекционер монет?

  Однако, если ваша цель по интересам больше соответствует сбору красивых монет, которые также имеют ценность в слитках, у вас будет несколько вариантов инвестирования. Чистые слитки монет включают в себя американские орлы, кленовые листья, панды и кругеррандс. Если вы хотите инвестировать в монеты из драгоценных металлов, вам следует купить классическое золото США, например,  двойных орлов Сен-Годена . Наиболее распространенные даты этих классических американских монет торгуются  по слиткам  плюс премия около 8-10%.

  Эти монеты обладают двойным потенциалом: золото в них всегда будет стоить слитков, а слитки хранятся в американской монете, возраст которой более 100 лет. Эти два фактора увеличивают вероятность того, что они увеличатся в цене из-за его редкости. Мы понятия не имеем, сколько было расплавлено во время таяния в начале 2008 года, когда золото превысило 1000 долларов за унцию.
  Поэтому со временем эти монеты будут становиться все реже, а надбавки к ним минимальны, учитывая их редкость и потенциал.

Должен ли я быть коллекционером или инвестором?

  Первый вопрос, на который вам нужно ответить, чтобы определить, что покупать, является ли вы коллекционером или инвестором. Если вам нравятся рисунки и рисунки на монетах и ​​то, как они чувствуют себя в них, а также удовлетворение от комплектации, тогда собирайте монеты за их красоту и удовольствие от хобби. Вы все еще можете купить с целью получения прибыли когда-нибудь; у большинства коллекционеров есть эта цель в глубине души.

  Однако, если ваша основная цель — накопить слитки против потенциального конца света, или вы просто надеетесь, что золото вырастет в цене, и когда-нибудь вы сможете продавать с прибылью, тогда покупайте слитки и старайтесь не платить премиальные комиссии, которые несут коллекционные слитки монет. Как уже отмечалось выше, вы можете как-то обойти этот забор, купив классические золотые монеты США, такие как золотые орлы Сен-Годена.

Нижняя линия

  Что бы вы ни решили купить, убедитесь, что вы принимаете доставку своих покупок прямо сейчас! Никогда не позволяйте компаниям хранить ваши слитки в своих хранилищах для вас! Если эти компании обанкротятся или станут жертвами нечестной игры, вы застрянете с бумажной запиской, которая ничего не стоит. Возьмите с собой свое золото и храните его где-нибудь под своим собственным контролем, желательно в банковском сейфе.

Какие функции офисных перегородок?

Сегодня все вокруг нас настолько быстро изменяется, что мобильность в широком понимании этого слова — это главное условие для удержания на плаву в современном городе. Когда компания в этом году арендует одно помещение, а в следующем — уже очередной раз куда-то переезжает в поисках более выгодных условий ренты, нет смысла вкладывать деньги в перепланировку. И тогда выбор падает на мобильные перегородки http://www.sofos.ru/catalog/peregorodki/.

Для чего они используются?

Арендуя помещения большой площади, где отсутствуют какие-либо простенки или их совсем мало, удобнее всего зонировать пространство так, как вам нужно, с помощью офисных перегородок.

Для тех работников, которым в силу специфики их работы необходимо уединение, обустраивают рабочие кабинеты с помощью высоких перегородок из непрозрачных или полупрозрачных материалов, обеспечивающих достаточную звукоизоляцию.

Там, где необходимо упрощение кооперации сотрудников, их рабочие места отделяют низкими перегородками, наличие которых помогает сосредоточиться на поставленной задаче, но вместе с тем при необходимости позволяет общаться между собой, советоваться и быстро обмениваться информацией.

Доказано, что если кабинет начальника отдела расположить внутри периметра рабочих мест его подчиненных и выполнить его стенки из прозрачного материала, продуктивность работы вырастает в разы. А для того, чтобы начальник мог сосредоточиться на чем-то очень важном, спокойно побеседовать с партнерами по телефону или провести встречу «за закрытой дверью», всегда можно воспользоваться жалюзи.