Лучшие рыбные закуски.

Вы приходите домой из школы и жаждете чего-нибудь чего-нибудь перед обедом. Вы тянетесь к яблоку? Может быть, батончик из мюсли или что-то соленое, как картофельные чипсы? У каждого есть свои любимые закуски, и они варьируются от места к месту по всему миру. Вот некоторые мирские закуски, о которых вы, возможно, никогда не думали!

Рыбные снеки оптом купить можно тут gofish73.ru.

Россия: сушеная дикая рыба

корзина русских рыбных закусок

Фото по Томасу Лойтхард лицензированы CC BY 2.0 

Также известный как Вобла , эта рыбная закуска не готовится, а сушится в соли (когда что-то сушится или консервируется в соли, ее также называют «вылечить»). Вся рыба вылечена, включая кости. Люди по всей России любят эту простую, натуральную закуску. Это похоже на вяленую говядину, но сделано с рыбой. Вытяните его на части и убедитесь, что вы удалили кости, прежде чем надавить на жевательную массу!

Исландия: Хакарл

миска ферментированной закуски из мяса акулы

Фото по Одри лицензированы CC BY 2.0 

Хакарл , или ферментированное мясо акулы, — это закуска для смелых … если только вы не стали его есть и привыкли к очень странному, химическому запаху и рыбному вкусу. Акула очищается, а затем закапывается под груды песка и камней. Через 6-12 недель акулу снимают с земли и режут на полоски, а затем подвешивают для сушки на много месяцев. После полного высыхания его нарезают кубиками и подают на стол. Вы достаточно предприимчивы, чтобы попробовать это ?!

Норвегия: разбить!

закуска из кукурузных чипсов в шоколаде

Фото по Jonny Rees-Williams лицензированы CC BY-ND 2.0 

Разбейте! это закуска, которая сочетает в себе сладкие и соленые ароматы в покрытой шоколадом конусообразной кукурузной стружке. Эта закуска легкая, хрустящая и вызывает сильное привыкание!

Китай: сушеные кальмары

пакеты сухих измельченных закусок из кальмаров

Фото на Шарин завтра лицензированы CC BY-NC-ND 2.0 

Китай — не единственная страна, которая ест сушеные измельченные кальмары. Люди в других азиатских странах, России и Гавайях также наслаждаются жесткой и жевательной закуской из морепродуктов. Предварительно упакованный кальмар обычно покрывают приправами и специями, чтобы придать ему дополнительный вкус. Ты еще голоден?

Испания: хлеб с растопленным шоколадом

тост в шоколаде

Фото по Andres Rodriguez лицензированы CC BY 2.0 

Детям в Испании нравится кусочек хрустящего домашнего хлеба, намазанного растопленным молочным шоколадом. Но есть поворот! Как только шоколад намазан на хлеб, его посыпают морской солью и сбрызнуты оливковым маслом.

Южная Африка: Билтонг

куча вяленых мясных закусок

Pixabay

Классическая закуска в Южной Африке — это жевательное, вяленое, вяленое мясо, называемое Biltong . Часто готовится из говядины, но также из курицы, страуса и других видов мяса. Что отличает biltong от обычной вяленой говядины, так это то, что она нарезана толще, приправлена ​​уксусом и коричневым сахаром и никогда не курится, как вяленая говядина, к которой мы привыкли в Северной Америке.

Израиль: Бамба

закуска из Израиля, которая выглядит как сырная затяжка, но на вкус как арахисовое масло

Викимедиа / Nsaum75 / CC BY-SA 3.0

Вы знаете, какие сырные подходы подходят? И вы, наверное, знаете, что такое арахисовое масло … но знаете ли вы, что израильтяне любят закуски, которые являются комбинацией этих двух вещей? Ну, они не на вкус как сыр, но имеют структуру сыра и аромат арахисового масла!

Чили: Пан Кон Пальта

тост с мягкими ломтиками авокадо, посыпанный солью и перцем

Как приготовить торт?

   Для торжественного случая мало угощений может соответствовать праздничному духу классического торта ко дню рождения — и эта простая в использовании формула — единственная, которая вам когда-либо понадобится. Наш рецепт торта ко дню рождения дает два плотных слоя маслянистого белого ванильного кекса, завернутого в классически насыщенную глазурь из сливочного масла. Для подписи, представьте себе идеальный внешний вид торта ко дню рождения, не забудьте украсить ваш матовый торт радужными кроплениями. Вы также можете размешать несколько разноцветных брызг прямо в тесто для торта, чтобы создать эффект веселья. Если хотите сэкономить время, то торт на заказ на день рождения то что Вам нужно.

Как это сделать

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазка и мука 2 (8-дюймовые) круглые формы для кекса.

Шаг 2

Приготовление торта. Взбейте сахар и масло с помощью миксера на средней скорости до образования пышной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскоблить стороны по мере необходимости. Удар в ванили.

Шаг 3

Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте смесь муки и пахту поочередно к смеси масла, начинающейся и заканчивающейся смесью муки. Удар на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Разделите жидкое тесто между приготовленными противнями.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный посох, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладите в сковородках 15 минут, затем переверните коржи на решетку до полного охлаждения, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый слой торта в полиэтиленовую пленку и охладите до готовности к заморозке.)

Шаг 5

Приготовить глазурь: взбить сливочное масло в миксере, оборудованном насадкой для лопастей, на средней скорости, до бледного и пушистого, около 5 минут. Очистите боковые стороны и дно чаши дважды, пока бьетесь . Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до однородного состояния, около 2 минут, останавливаясь, чтобы при необходимости очистить боковые поверхности чаши. Взбить в ванилине с солью. Когда миксер работает на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая до образования пышной массы, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов ударьте глазурь вручную деревянной ложкой в ​​течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)

 

Шаг 6

Распространение глазури между слоями пирога и сверху пирога. Используйте скребок для скамьи для гладких сторон. Посыпать конфетой посыпать вокруг верхнего края и вокруг основы торта.