Как открыть колбасный цех?

   Предприниматели, заинтересованные в производстве колбасных изделий, должны приобретать дорогостоящее оборудование и материалы и готовить рецепты, соблюдая при этом государственные и федеральные нормы качества и санитарии. Выход за пределы мелкого производства колбасных изделий в фабричное производство требует рационализированной операции, которая не тратит отходы и имеет большую клиентскую базу. В качестве награды за эти усилия, открытие собственной колбасной фабрики предлагает неограниченный потенциал для продвижения, и ваш доход может составить более 100 000 долларов, если вы добьетесь успеха. Однако для того, чтобы начать производство колбасы, требуется большой опыт.

1.Ознакомьтесь с основами приготовления колбасы. Изучите типы используемых животных, лучшие куски мяса для определенных колбас, соотношение жира к мясу, которое вы хотели бы использовать, как разделывать животных или где покупать необходимое мясо, необходимое оборудование и рынок Вы хотите, чтобы цель.

2. Эксперимент по приготовлению колбасы в домашних условиях. Решите, хотите ли вы создать недорогой или высококачественный продукт, и разработайте рецепты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов.

3. Исследуйте свой рынок. Узнайте о других местных производителях колбас и о том, как они оценивают свою продукцию, и выясните, насколько востребованы колбасы на местном рынке, опросив потребителей и местные рынки.

4.Создать бизнес-план. Используйте это, чтобы спланировать ваше финансирование, какой тип коммерческой недвижимости вам понадобится, как вы будете производить колбасу и как вы будете продвигать свой продукт, включая то, как ваши колбасы будут уникальными или заполнить пустоту на местном рынке. Используйте бизнес-план для получения финансирования, если это необходимо. Убедитесь, что план выглядит максимально профессионально.

5. Выберите имя «Ведение бизнеса как» и выполните поиск в Интернете, чтобы убедиться, что это имя еще не используется в вашем штате. Обычно это можно сделать через веб-сайт государственного секретаря штата. Зарегистрируйте имя на сайте государственного секретаря.

6. Выберите место для вашей фабрики, где клиенты имеют четкий спрос на ваш продукт. Обсудите поиск и распределение с местными фермерами, мясниками, магазинами и ресторанами. Задержка более широкого распространения, пока не будет создан ваш завод.

7. Получите все необходимые лицензии и разрешения от правительства, включая идентификационный номер работодателя из Службы внутренних доходов. С самого начала сосредоточьтесь на санитарии, чтобы избежать в будущем финансовых разрушительных платежей и отключений. Получить страховку для защиты вашей собственности и защиты от проблем ответственности.

8. Покупка земли, конструкций и оборудования, которые соответствуют вашим текущим и будущим потребностям. Самый затратный пункт. Ведение колбасного бизнеса трбует немало затра. Большая часть финансов пойдет на покупку оборудования. Более подробно можно посмотреть тут https://kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/ручные-клипсаторы/.

9. Наймите столько обученных и опытных работников, сколько вам нужно, чтобы начать производство и распространение колбасы.

10. Производите колбасу и раздайте клиентам, которых вы завербовали во время ваших ранних бесед с магазинами и ресторанами.

Самые вкусные рождественские канапе.

В этой статье мы расскажем Вам о самых вкусных рождественских канапе. статья предоставлена кампанией » Канапешкин РФ». Заказать  канапе можно на сайте http://канапешкин.рф/. Приятного аппетита!

Чоризо и шашлык из креветок

Эти шашлыки в испанском стиле приправлены дымной хариссой и подаются с чесночным майонезом. Просто не забудьте дать своим гостям где-нибудь уронить их использованный шампур. 

 

 

Сырные палочки
Сырные палочки

Возможно лучшая часть Рождества превращена в удобное канапе размером с укус. Комбинируйте свои любимые сыры с виноградом и кубиками пасты из айвы. Сыр и ананас больше никогда не будут выглядеть одинаково… 

 

 

Фрикадельки из говядины и моцареллы
Фрикадельки из говядины и моцареллы

Маленькие котлеты всегда будут терпеть бурю на вечеринках, но избавьте себя от трудной подготовки и купите несколько готовых сырых котлет. Хитрость в том, чтобы скрыть сырный центр — вставьте шарик моцареллы в середину шарика перед приготовлением. 

 

Твист твист

Извилистые сырные соломки

Сырные соломинки — это классический укус для вечеринки, но доведите их до уровня со слоем песто и выбирайте мягкий сливочный сыр вместо обычного чеддера. 

 

 

Баттернат сквош выстрелы суп
Выстрел супа из ореха с хрустящими солдатами панчетта

Соберите все те бездомные чашки эспрессо, сделайте партию нашего супа из тыквы и шлфея, а затем подавайте с беконом для тостов. Беспокойство по поводу мытья посуды позже … 

 

 

Мини куртка картофель
Мини куртка картофель

Сардины — это идеальный способ сделать предложение канапе. Сохраните картофельные дольки для меню «шведский стол» и подайте эти запеченные новые картофелины с небольшим количеством кисло-сливочных сливок и луком. Не забудьте хорошенько посыпать крупной морской солью. 

 

 

Мини нью-йоркские чизкейки
Мини нью-йоркские чизкейки

Не забывайте десерт — эти кусочки чизкейка легко взбить и порадуют сладкоежек. Просто сделайте большую порцию чизкейка на подносе и нарежьте ломтиками или кубиками.  

 

 

Мини шоколадные пирожные
Мини шоколадные и имбирные пирожные

Эти квадраты из шоколадного шоколада приправлены кристаллизованным имбирем. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры для зимнего послевкусия.