виды кресел.

Кресло

Марка «кресло мягкое» охватывает огромное количество стилей и образов.Это мебель для кабинета руководителя премиум класса. Как правило, большинство справочных изданий согласны с тем, что определение таково: « Стул, приспособленный для сидения или полулежа в удобной позе , часто с подлокотниками и мягкой спинкой. Упомяните «мягкое кресло», и большинство людей представят что-то большое, обитое и хорошо набитое, идеально подходящее для того, чтобы свернуться, чтобы читать или отдыхать . В эти дни, вероятно, также включены движущиеся кресла.

Это кожаное мягкое кресло имеет классическую, консервативную форму и стиль обивки.
Кресла от Himola представлены в разных стилях и цветах, но все они, безусловно, удобные кресла.

Фартингейл Стул

Первоначально разработанный для женщин в конце 16-го века, стул Farthingale — это тип кресла без подлокотников с широким сидением, с подушками и обивкой. Спинка могла бы быть обитой, но ноги, как правило, прямые и прямоугольные. Почему предназначен для женщин? Юбки с завязками были популярны в то время, и их безрукий дизайн и более широкое сиденье были в состоянии приспособить эту моду.

У этого стула нет мягкой обивки спинки, но на сидении могут разместиться модные юбки той эпохи.
Некоторые из этих стульев украшены изумительными декоративными деталями, такими как вставки.

Стул Fiddleback

Этот цельный деревянный стул относится к периоду Империи, дизайнерскому движению начала девятнадцатого века, в основном между 1800 и 1815 годами в период Консульства и Первой Французской Империи. Стулья обычно имеют обитое сиденье и характерный шплинт — среднюю часть спинки сиденья — с резьбой, напоминающей скрипку. Стулья Fiddleback оставались популярными на протяжении десятилетий, а отличительные знаки были включены во множество других стилей.

Повседневные и прочные кухонные стулья могут быть в стиле фидлбэк.

Кресло директора

Это пришло прямо из Голливуда: кресло директора складывается из стороны в сторону, что позволяет легко перемещаться по съемочной площадке. Каркас, как правило, из дерева или металла, а сиденье и спинка из кожи или ткани, которая действует как стропа. Согласно Showfire Displays , дизайн имеет корни в 1400-х годах, когда эти типы стульев использовались производителями сундуков. Некоторые даже связывают это с римским стулом curule от тысячелетий назад. Несмотря на это, его удобство, а теперь и классический стиль помогли ему сохранить популярность. Это один стул, который очень просто восстановить в новой ткани.

Яйцо стул

Разработанный датским архитектором Арне Якобсеном в 1958 году, Egg Chair s является одним из самых узнаваемых и популярных произведений 1950-х годов. Jacobsen разработал пышное и мягкое кресло с тканевой обивкой для отеля Royal Hotel в Копенгагене, но с тех пор, как оно было установлено, оно было столь же популярным как для дома, так и для отелей и предприятий.

Лучшие рецепты тортов ко Дню Рождения.

 

В этой статье вы найдете рецепты самых вкусных тортов. Если же Вы не любите готовить самостоятельно, то всегда можно торт купить.

В последнем выпуске серии « Воспламенение страсти» , представленной elit ™ Vodka , мы познакомились с создателем самой популярной в Токио выпечки — Нацуко Сёдзи из Eté.

«Моей маме всегда нравилась мода, и это оказало на меня огромное влияние», — начинает Нацуко Шоджи, шеф-повар из Токио, почитаемый за ее элегантные, вдохновленные модой торты с фруктами, продаваемые в ограниченном количестве тем, у кого есть связь. шеф-повару. «Я тоже люблю моду, то есть , как ETE родились кексы«s» , говорит она о своем востребованных сладости бренда, который также служит в качестве прозвища для ее одной таблицы, французского стиль дегустации меню BOITE в Shibuya.

Сёдзи открывает бронирование обедов и ужинов только для своих знакомых или друзей друзей (стиль обеда только для ознакомления, популярный в Японии), и даже тогда она готовит всего около 10 вечеринок в месяц, до четырех гостей на место — Максимум ее уютное пространство может вместить.

В возрасте всего 29 лет кондитер быстро выросла в японской кулинарной индустрии, в которой почти полностью доминируют мужчины, и на этом пути благодаря неутомимой работе она проложила для себя уникальный путь.

«Когда я училась в старшей школе, моим любимым предметом была домашняя экономика», — говорит шеф-повар, объясняя, что ранние задания по приготовлению пышных кремов положили начало ее сладкой и пикантной кулинарной карьере. «Я очень заинтересовался выпечкой, потом я сделал много кремовых пирожных для моих друзей… это был замечательный способ сделать что-то для людей, которые важны для меня».

Вскоре после старшей школы, продемонстрировав ранний талант, Сёдзи занял позицию во Florilège , прогрессивной французской гонке Токио, которая насчитывает две звезды Мишлен и занимает 3место в списке 50 лучших ресторанов Азии в 2018 году. Седзи провел три года в ресторане, где шеф-повар и владелец Хироясу Кавате назначил ее су-шеф-поваром. В 2014 году она открыла Eté.

Natsuko-клубничный

Одно из творений Сёдзи с клубничным топом

С момента своего дебюта в ресторане и кондитерской компании Сёдзи готовила и пекла для смелых имен, таких как всемирно известный шеф-повар Ферран Адриа и звезда футбола Дэвид Бекхэм, взимая от 150 до 450 долларов за свое дегустационное меню, и От 110 до 2000 долларов за торт, в зависимости от типа и размера. Стоит также отметить, что для того, чтобы гость пообедал в Эте, он должен сначала купить торт.

В то время как не каждый день тратят сотни долларов на десерт, цена Сёдзи отражает качество фруктов, которые венчают ее кондитерские изделия, и украшены узорами, вдохновленными культовыми дизайнерскими сумочками, такими как фирменная стеганая сумка Коко Шанель из мате-лассе, которая послужила вдохновением для ее персика. кекс. Ее новейший торт под названием Ombré — сделанный из каштанов Киото и Кумамото, высоко ценимых за их текстуру и вкус, — получил свой выцветший клетчатый узор из чеков Glenurquhart, ткани, используемой такими дизайнерами, как Comme des Garçons.

Те, кто выиграет торт, отметят приз, заключенный в черный контейнер, напоминающий шкатулку для драгоценностей, дизайн которой был вдохновлен коллекцией багажа Céline. Между тем, прозрачный пластиковый пакет, защищающий эту коробку, был вдохновлен партнером Вирджила Аблоха «Белоснежка» с высококлассным производителем чемоданов, Rimowa.

Но важно вернуться к понятию фруктов и понять значение, которое они несут в японской кухне. В то время как во всем мире принято обедать сложным десертом, японцы вместо этого ценят идеальный кусочек дыни или блестящей клубники в период максимальной зрелости.