Миндальный рулет с малиновым повидлом

Миндальный рулет с малиновым повидлом

Миндальный рулет с малиновым повидлом

Продукты для приготовления: 120 г очищенного молотого миндаля, 120 г сахарной пудры, 60 г малинового повидла, 30 г рубленого миндаля, 1 ст. ложка рома, сахарная пудра для обкатки.

Продукты хорошо вымесить в однородную массу. Кухонную доску обильно посыпать сахарной пудрой, скатать на ней из массы толстую колбасу и оставить на сутки в прохладном месте. Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками.

Рецепт 2

Рулет фруктовый с повидлом.

Продукты для приготовления: 6 яиц, 140 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 300 г фруктового повидла по вкусу, ванильный сахар.

Яйца с сахаром вымешать на пару до пенообразного состояния. Вынуть посуду из горячей воды, продолжая вымешивать, охладить массу. Затем осторожно домешать муку и сливочное масло. Эту массу выложить тонким слоем на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре. Готовый корж намазать повидлом, свернуть в рулет и посыпать поверхность ванильным сахаром.

Рецепт 3

Рулет с повидлом.

Продукты для приготовления: 6 яиц, 140 8 сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 300 г любого фруктового повидла, ванильный сахар.

Яйца с сахаром вымешивают на слабом огне до образования пенообразной массы. Затем снимают с огня и, продолжая вымешивать, охлаждают. В охлажденную массу осторожно добавляют муку и сливочное масло. Эту массу выпекают тонким пластом в духовке при средней температуре. Затем намазывают повидлом и скатывают в рулет. Сверху посыпают ванильным сахаром.

Рецепт 4

Рулет «послеобеденный чай».

Продукты для приготовления: 5 яиц, 200 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 30 г какао, 200 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья, абрикосовое повидло. 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену (взбивать примерно 30 мин.), продолжая вымешивать, всыпать какао и муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. Муку всыпать постепенно, за несколько приемов. К массе добавить крепкую пену из 5 яичных белков.

Тесто вылить в противень, покрытый бумагой, и выпекать при высокой температуре. Еще горячий пласт густо намазать абрикосовым повидлом и скатать в рулет. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока остынет тесто. Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками и обильно посыпать ванильным сахаром.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендуем попробовать другие рецепты:

Вы читаете: Миндальный рулет с малиновым повидлом